首頁 》公司沿革

房管家創辦人張育誠曾在南區科學園區電子廠擔任過工務管理,有豐富的工程管理經驗。

創業經歷曾在營造公司擔任管理副總協助公司在公共工程上以創新的工作流程及成本控管,

創造原來3倍的獲利。

因在創業過程中發現,唯有創造穩定收益的方式才是企業經營及投資獲利的不二法則

2009年決定重新出發,先以原有裝修工程的專業從零打造事業體。

創辦光臨工程,以服務套房領域市場為主打業務,

並在高雄以專改包租公套房服務投資高雄市場的投資客。

在服務客戶的過程中,不斷協助投資客及退休人員操作套房市場賺取穩定收租以及安全的價差獲利。

為建造在收租型不動產市場創出企業價值,創立房管家商標在台灣之使用商標權。

希望在套房市場堅持以正規施工保固報價明細透明的原則在市場上保障投資客戶以及房客的權益,

創造共贏局面!

客戶於高雄投資套房,進行套房裝修工程『房管家』於當月月底幫助客戶達到滿租狀態!

並以高於市場行情的200%的價位出租!為退休軍人及園區工程師創造穩定的高獲利套房穩定收租。

『房管家』為因應市場的變化,持續佈局與考察海外市場。
進入房管家不動產服務聯盟階段,將收租型不動產之服務前中後做完整的異業結盟整合。

從前期的不動產仲介買賣,中期的物件裝修規畫施工,後端的房客租賃管理做一條龍的整合服務,

除了能提升服務價值與競爭優勢,亦可提高客戶在收租型不動產更高的投資效益。

建立租屋安全認證機制,為套房界樹立居住安全的認證標準,使房客居住正義得以保障。